Согласие на обработку персональных данных сайтом joomlahelp.ru

  1. Выражаю свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично представителям сайта, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика:
    • фамилия, имя, отчество;
    • адрес, номер паспорта, сведения об органе его выдавшим и дате выдаче;
    • номер телефона (домашний/ сотовый);
    • электронная почта;
    • пол;
    • источник захода на сайт joomlahelp.ru и информация поискового или рекламного запроса;
    • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес)
    • информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
    • дата и время доступа;
    • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
    • параметры сессии;
    • данные о времени посещения;
    • идентификатор пользователя, хранимый в cookie.
  2. Представители сайта могут обрабатывать мои персональные данные в следующих целях:
    • связи со мной, в  том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, обработки, согласования заказов и их доставки, исполнения соглашений и договоров.
    • обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению представителей сайта.
  3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) сайту моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных».
  4. Также даю свое согласие на предоставление сайту joomlahelp.ru моих персональных данных как посетителя сайта агентствам, с которыми сотрудничает сайт. Представители сайта вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).
  5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт joomlahelp.ru и действует до дня отзыва в письменной форме.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Прайс

Почасовая оплата по ремонту и модернизации сайтов, работаем быстро.
Для каждого заказчика производится индивидуальный расчет стоимости всех работ.
Оплата по результату выполненных работ. Гарантия. Безналичный расчет с любой карты.
Work with any country. Accepts payments via PayPal (USD, Euro). Best price!

 
RUB от 700
работа/час
Ремонт сайта
 
RUB от 1000
работа/час
Ремонт магазина
 
RUB от 2500
лечение/защита
Удаление вирусов
 
RUB от 15000
создать/под ключ
Бизнес сайт
 
RUB от 20000
создать/под ключ
Интернет-магазин

ОСЕННЯЯ АКЦИЯ 2017 года

 Скидки, специальные предложения